Kurzportrait Tischtennis

Aktuelle Ergebnisse, Spielpläne, Spielberichte und Statistiken

Unter http://nord.tischtennislive.de findet Ihr alles über aktuelle Ergebnisse, Spielpläne, Spielberichte, Statistiken! Reinschauen und Bescheid wissen!!

Seit einigen Jahren spielt unsere Herrenmannschaft in der 2.Kreisklasse.

In der Saison 2017/2018 wurde der 4.Platz erreicht.

Am 10. September 2018 startete die neue Tischtennissaison mit einem Heimspiel gegen Adelby II. Obwohl die Mannschaft mit Birschkus, Schwellenbach, Gatz, Senkbeil, Jöge und Knack einen deutlichen 9:3 Sieg erringen konnte, war dies ein hart erkämpfter Sieg. Von den 9 gewonnenen Spielen konnte nur 1 Drei-Satz-Sieg verbucht werden, 4 Vier-Satz-Siege und 4 äußerst umkämpfte Fünf-Satz- Gewinne.

Dieser erfreuliche Beginn der neuen TT-Saison hob natürlich die Stimmung der Mannschaft beträchtlich, obwohl dieser Gewinn ohne unseren Spitzenspieler Marco Witt zustande kam. Die nächsten Spiele konnten auch gewonnen werden. Die Mannschaft steht zur Zeit mit 12:0 Punkten auf den ersten Tabellenplatz

Spiel- und Trainingszeiten für alle Altersgruppen

Schulsporthalle

Schulsporthalle

In den Schulferien findet kein Training statt.

Die nächsten Termine:

Spartenleiter:

Die aktuelle Mannschaft der Saison 2018/2019

Oben von links: Udo Knack, Michael Jöge, Martin Müller, Wolfgang Birschkus, Horst Knoblauch

Unten von links: Egon Stademann, Maik Petersen, Jürgen Senkbeil, Marco Witt, Ingo Schwellenbach,        Eckehard Goldbach, Volker Gatz

Es fehlt Tom Rutkoswki

Bei den Vereinsmeisterschaften 2018 gab es folgende Platzierungen:

1. Ingo Schwellenbach
  2. Wolfgang Birschkus