Kurzportrait Tischtennis

Aktuelle Ergebnisse, Spielpläne, Spielberichte und Statistiken

Unter http://nord.tischtennislive.de findet Ihr alles über aktuelle Ergebnisse, Spielpläne, Spielberichte, Statistiken! Reinschauen und Bescheid wissen!!

Seit einigen Jahren spielt unsere Herrenmannschaft in der 2.Kreisklasse.

In der Saison 2017/2018 wurde der 4.Platz erreicht.

Am 10. September 2018 startete die neue Tischtennissaison mit einem Heimspiel gegen Adelby II. Obwohl die Mannschaft mit Birschkus, Schwellenbach, Gatz, Senkbeil, Jöge und Knack einen deutlichen 9:3 Sieg erringen konnte, war dies ein hart erkämpfter Sieg. Von den 9 gewonnenen Spielen konnte nur 1 Drei-Satz-Sieg verbucht werden, 4 Vier-Satz-Siege und 4 äußerst umkämpfte Fünf-Satz- Gewinne.

Dieser erfreuliche Beginn der neuen TT-Saison hob natürlich die Stimmung der Mannschaft beträchtlich, obwohl dieser Gewinn ohne unseren Spitzenspieler Marco Witt zustande kam. Die nächsten Spiele konnten auch gewonnen werden.

In der Saision 2018/2019 erreichte unsere Mannschaft in der 2. Kreisklasse mit 26:2 Punkten den 1. Platz.

Damit sind wir in die 1. Kreisklasse aufgestiegen.

Spiel- und Trainingszeiten für alle Altersgruppen

Schulsporthalle

Schulsporthalle

In den Schulferien findet kein Training statt.

Spartenleiter:

Jahresabschlussbericht 2019

In der Saison 2018/2019 belegte unsere Mannschaft in der 2. Kreisklasse den 1. Platz und stieg in die 1. Kreisklasse auf.
In der laufenden Saison wird um den Klassenerhalt gekämpft. Nach der Hinrunde steht unsere Mannschaft auf dem 7. Platz von 9 Mannschaften. Es gibt nur einen Absteiger.
Außerdem spielte unsere Mannschaft in dieser Saison im Kreispokal mit. Dabei handelt es sich um ein Turnier mit 3 Spielern. Es wird im K.O-System gespielt. Im 1.Spiel haben Wolfgang Birschkus, Horst Knoblauch und Maike Petersen 4:3 in Jübek gewonnen. Das 2. Spiel wurde gegen den 1. der Kreisliga SSV Schafflund 0:4 verloren.
Bei den Vereinsmeisterschaften 2019 gab es folgende Platzierungen:
1. Marco Witt
2. Horst Knoblauch
3. Wolfgang Birschkus und Volker Gatz

TischtennisHorst Knoblauch (links) und Marco Witt (rechts)
Am 5.12.2019 fand unser Nikolausturnier mit 12 Spielern statt:
1. Marco Witt
2. Wolfgang Birschkus und Dirk Waterhölter (punktgleich)

Die aktuelle Mannschaft der Saison 2018/2019

Oben von links: Udo Knack, Michael Jöge, Martin Müller, Wolfgang Birschkus, Horst Knoblauch

Unten von links: Egon Stademann, Maik Petersen, Jürgen Senkbeil, Marco Witt, Ingo Schwellenbach,        Eckehard Goldbach, Volker Gatz

Es fehlt Tom Rutkoswki