Kurzportrait Tischtennis

Aktuelle Ergebnisse, Spielpläne, Spielberichte und Statistiken

Unter http://nord.tischtennislive.de findet Ihr alles über aktuelle Ergebnisse, Spielpläne, Spielberichte, Statistiken! Reinschauen und Bescheid wissen!!

In der Saision 2018/2019 erreichte unsere Mannschaft in der 2. Kreisklasse mit 26:2 Punkten den 1. Platz.

Damit sind wir in die 1. Kreisklasse aufgestiegen.

Am 13.03.2020 wurde der Punktspielbetrieb aufgrund der Covid19 Pandemie eingestellt.

Die Tabelle zum Zeitpunkt des Abbruchs der Saison wurde als Abschlusstabelle für den Auf-und Abstieg gewertet.

Unsere Manschaft belegte den 8. Platz und ist damit in der Saison 2019/2020 nicht abgestiegen.

Da einer unser Spitzenspieler aus beruflichen Gründen die Mannschaft verlassen hat, haben wir die Mannschaft aus der 1.Kreisklasse zurückgezogen und spielen in der neuen Saison in der 2. Kreisklasse. Am 14.9.2020 starten die neuen Punktspiele.

Die Schulsporthalle steht zur Zeit für die Tischtennissparte nicht zur Verfügung. Daher trainieren wir in der Birkhalle.

Spiel- und Trainingszeiten für alle Altersgruppen

zzT Birkhalle

zzT Birkhalle

In den Schulferien findet kein Training statt.

Spartenleiter:

Jahresabschlussbericht 2019

In der Saison 2018/2019 belegte unsere Mannschaft in der 2. Kreisklasse den 1. Platz und stieg in die 1. Kreisklasse auf.
In der laufenden Saison wird um den Klassenerhalt gekämpft. Nach der Hinrunde steht unsere Mannschaft auf dem 7. Platz von 9 Mannschaften. Es gibt nur einen Absteiger.
Außerdem spielte unsere Mannschaft in dieser Saison im Kreispokal mit. Dabei handelt es sich um ein Turnier mit 3 Spielern. Es wird im K.O-System gespielt. Im 1.Spiel haben Wolfgang Birschkus, Horst Knoblauch und Maike Petersen 4:3 in Jübek gewonnen. Das 2. Spiel wurde gegen den 1. der Kreisliga SSV Schafflund 0:4 verloren.
Bei den Vereinsmeisterschaften 2019 gab es folgende Platzierungen:
1. Marco Witt
2. Horst Knoblauch
3. Wolfgang Birschkus und Volker Gatz

TischtennisHorst Knoblauch (links) und Marco Witt (rechts)
Am 5.12.2019 fand unser Nikolausturnier mit 12 Spielern statt:
1. Marco Witt
2. Wolfgang Birschkus und Dirk Waterhölter (punktgleich)

Die aktuelle Mannschaft der Saison 2018/2019

Oben von links: Udo Knack, Michael Jöge, Martin Müller, Wolfgang Birschkus, Horst Knoblauch

Unten von links: Egon Stademann, Maik Petersen, Jürgen Senkbeil, Marco Witt, Ingo Schwellenbach,        Eckehard Goldbach, Volker Gatz

Es fehlt Tom Rutkoswki